Ebene Magazine – Barcelone vs Séville: Streaming TV &, BLOG EN DIRECT!

0
33
Ebene Magazine - Barcelone vs Séville: Streaming TV &, BLOG EN DIRECT!

Nous utilisons des cookies et d’autres technologies de suivi pour améliorer votre expérience de navigation sur notre site, afficher un contenu personnalisé et des publicités ciblées, analyser le trafic du site et comprendre d’où proviennent nos audiences. Pour en savoir plus ou pour vous désinscrire, lisez notre politique en matière de cookies. Veuillez également lire notre avis de confidentialité et nos conditions d’utilisation, qui sont entrés en vigueur le 20 décembre 2019.

À TEMPS PLEIN, Barcelone 2-0 Séville: 30 minutes de plus de football et le Barça jouera toutes les prolongations contre 10 hommes!

OBJECTIF!!!!!! Barcelone 2-0 Séville (Piqué 90 ’4): BARÇA SCORE! BARÇA SCORE !!! Après un corner effacé par Diego Carlos, Antoine Griezmann joue un centre parfait dans la surface et Gerard Piqué rentre à la maison! Nous allons prendre du temps supplémentaire !!!

71min: Penalty à Séville. Contre-attaque, En-Nesyri trouve Lucas Ocampos, et l’arbitre dit qu’il est renversé par Óscar Mingueza dans la surface.

DEUXIÈME SEMAINE DE KICKOFF! Barcelone 1-0 Séville: Et nous sommes de retour! Allez, les garçons, terminons le retour!

HALFTIME, Barcelone 1-0 Séville: le Barça a marqué tôt et a continué à mettre la pression et a eu plusieurs bonnes occasions, mais il n’a pas pu trouver le deuxième but. Une bonne performance au premier semestre, cependant.

OBJECTIF!!! Barcelone 1-0 Séville (Dembélé 12 ‘): BARÇA PREND LA TÊTE! Les Blaugrana marquent un but précoce vital alors qu’Ousmane Dembélé trouve de l’espace au bord de la surface de réparation et tire un beau tir du pied droit dans le coin supérieur! QUEL BUT!

XI de départ: Ter Stegen; Mingueza, Piqué, Lenglet; Dest, De Jong, Busquets, Pedri, Alba; Messi, Dembélé (3-5-2)

BIENVENUE AU CAMP NOU !!! Le plus grand stade du monde est le site d’un énorme match entre Barcelone et Séville, qui s’affrontent lors du match retour de leur demi-finale de la Copa del Rey avec les visiteurs détenant un avantage de 2-0 dès le match aller. Le Barça doit passer une bonne soirée pour réussir son retour, et cela devrait être très amusant. Et vous êtes invités à vous joindre à nous pour suivre et commenter toute l’action. BLOG EN DIRECT !!!

(Remarque: les commentaires ne seront ouverts que lorsque les nouvelles de l’équipe seront publiées, car nos commentateurs adorent commenter et parfois il y a trop de commentaires dans la section des commentaires)

Date / Heure: mercredi 3 mars 2021, 21h CET / WAT (Barcelone & Nigeria), 20h GMT (Royaume-Uni), 15h HE, 12h PT (USA), 1h30 IST (Inde, jeudi)

Comment regarder à la télévision: Premier Sports 1 (Royaume-Uni), Startimes World Football (Nigéria), Cuatro (Espagne), ESPN Brasil (Brésil), autres

Nous n’avons pas beaucoup de règles ici, mais il y a quelques points à garder à l’esprit lorsque vous rejoignez nos fils de match:

Même si l’arbitre est nul ou que nous perdons le match, regardez les jurons. C’est simplement inutile. Ne parlez pas non plus de liens de diffusion illégaux. Ceux qui le font seront avertis, et ceux qui publient des liens seront instantanément bannis. Enfin, soyez gentils les uns envers les autres. C’est une communauté de Barcelone et nous n’avons pas besoin de nous offenser les uns les autres.

Titre associé :
Barcelona vs Sevilla live blog , mises à jour: Ter Stegen sauve la pénalité d’Ocampos
Regarder: Lucas Ocampos voit son apprivoisé penalty sauvé par Marc-Andre ter Stegen

Ref: https://www.barcablaugranes.com

QU’EN PENSEZ-VOUS?

[comment]

Laisser un commentaire, votre avis compte!

[gs-fb-comments]

Laisser un commentaire, votre avis compte!

Laisser un commentaire, votre avis compte!