Ebene Magazine – Vidéo ONE sur TNT: Eddie Alvarez disqualifié après avoir décroché des frappes illégales sur Iuri Lapicus

0
20

Nous utilisons des cookies et d’autres technologies de suivi pour améliorer votre expérience de navigation sur notre site, afficher un contenu personnalisé et des publicités ciblées, analyser le trafic du site et comprendre d’où proviennent nos audiences. Pour en savoir plus ou pour vous désinscrire, lisez notre politique en matière de cookies. Veuillez également lire notre avis de confidentialité et nos conditions d’utilisation, qui sont entrés en vigueur le 20 décembre 2019.

Le retour tant attendu d’Eddie Alvarez dans la cage s’est soldé par une polémique mercredi soir lors du premier combat sur la carte ONE sur TNT de Singapour.

Après une mise à pied de 20 mois, l’ancien champion de l’UFC a affronté le récent challenger au titre des poids légers de ONE Iuri Lapicus dans un combat qui aurait pu propulser Alvarez dans sa propre chance à l’or dans la promotion basée en Asie. Au lieu de cela, Alvarez rentrera chez lui avec une perte de disqualification sur son record après que Lapicus n’ait pas pu continuer à suivre des coups de poing jugés illégaux par l’arbitre.

La fin est arrivée assez rapidement lors du premier tour après qu’Alvarez ait obtenu un retrait et commencé le déchargement avec des frappes sur Lapicus au sol. Alors que Lapicus tournait la tête pour éviter le barrage de tirs, Alvarez a continué à se décharger sur lui alors qu’il cherchait l’arrivée.

Malheureusement, Lapicus a saisi l’arrière de sa tête alors qu’il tombait sur le tapis alors que l’arbitre interrompait l’action tout en réprimandant Alvarez pour avoir réussi les tirs illégaux. Alvarez était en désaccord sur le fait que les tirs qu’il a reçus étaient illégaux, mais après que Lapicus n’a pas pu continuer, l’arbitre a soulevé un carton rouge, ce qui signifie une disqualification dans ONE Championship.

Eddie Alvarez aurait-il dû être DQ pour cela? @Ealvarezfight @tntdrama #WeAreONE #ONEChampionship #ONEonTNT pic.twitter.com/pdNYqaOfeJ

« Iuri tournait la tête dans l’autre sens et l’arbitre m’a prévenu, il m’a dit » l’arrière de la tête, Eddie « , a expliqué Alvarez après le combat. «Alors tu me vois prendre ma tête et je commence à pousser sa tête vers mon coup de poing. Vous le verrez sur la bande. Quand l’arbitre me prévient, je prends ma propre tête et je pousse Iuri sur le côté du coup de poing. En plus de cela, j’avais l’impression que tant que je me frappais l’oreille à un moment donné, c’était légal. »

«L’arbitre est là, quel que soit l’appel qu’il lance, c’est l’appel. Je m’excuse. J’espère qu’Iuri va tout à fait bien car ce jeu est si dangereux. Tout ce qui me préoccupe, c’est que tout le monde ici est sincèrement en sécurité et peut rentrer chez lui dans sa famille une fois terminé. Je prie pour Iuri en ce moment. « 

C’est une fin difficile pour Alvarez, qui cherchait à lancer la toute première carte ONE Championship aux heures de grande écoute aux États-Unis de manière excitante, mais au lieu de cela, il rentrera chez lui avec une défaite par disqualification contre Lapicus sur son record.

Ref: https://www.mmafighting.com

QU’EN PENSEZ-VOUS?

[comment]

Partners:

Journal D’Afrique (https://www.journaldafrique.com/)

Ebene News (https://www.ebenenews.com/)

PUB

Laisser un commentaire, votre avis compte!

[gs-fb-comments]

Laisser un commentaire, votre avis compte!

Laisser un commentaire, votre avis compte!